Как правильно выбрать окна?

Вы решили поменять окна? С чего планируете начать?
Советуем начать с определения Ваших потребностей. Именно они — тот компас, который сориентирует Вас в разнообразии моделей пластиковых окон с различным дизайном и набором технических характеристик.

При выборе правильного пластикового окна важно и не увлечься, зачем же переплачивать за ненужные Вам опции?

Честно ответьте на следующие вопросы:
— Ваши окна выходят на улицу с оживленным движением? У вас первый этаж, а соседи любят собираться на лавочках под вашими окнами? Мечтаете о тишине дома?

—  Ваши окна выходят на север? У вас подветренная сторона? Хотите сэкономить на оплате счетов за электроэнергию?

— На окнах не стоят решетки? Опасаетесь проникновения посторонних лиц в ваше отсутствие? У вас есть маленький ребенок, которому нравится любоваться видами города из открытого окна?

— Хотите установить окна и забыть о необходимости делать это каждые 20-30 лет, при этом не хотите переплачивать?

— Хотите, что в вашем доме было как можно больше света?

— Хотите приобрести современную модель окна последнего поколения, включающую в себя инновационные разработки, по оптимальной цене?

Итак, вам нужна звукоизоляция?
Достигается она за счет количества камер в профиле и стеклопакете, а также за счет разницы в толщине стекол из которых состоит стеклопакет.

Профиль по звукоизоляции имеет лучшие показатели, чем стеклопакет, т.е. он пропускает меньше шума, чем стеклопакет. Если фактор шума критичен, то необходимо выбирать варианты окон из профиля не меньше 3-х — 5-ти камер.

РЕЗЮМЕ: ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМУЛА ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ:

Профиль 3-5 камер + стеклопакет 2 камеры.

А теперь о безопасности Вашего дома, Вас и Ваших детей:

В действительности за качество современного окна отвечает — скрытая от глаз механика, которая обеспечивает различные возможности окна. Например, ресурс открывания и запирания в 10 000 циклов и более, надежная защита от взлома. А специально для маленьких исследователей окружающего мира советуем поставить детскую ручку, которая не позволит ребенку самостоятельно открыть окно.